Acciones formativas
Categoría:
ANÁLISIS DEL CUERO CABELLUDO Y CABELLO, PROTOCOLOS…
Modalidad: TELEFORMACION – 56 h.COCTELERÍA
Modalidad: PRESENCIAL – 7 h.CURSO DE RECOGIDOS DE NOVIA Y FIESTA
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR
Modalidad: TELEFORMACION – 60 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017
Modalidad: TELEFORMACION – 60 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017
Modalidad: TELEFORMACION – 60 h.CURSO PRÁCTICO DE BARISTA DE CAFÉ
Modalidad: PRESENCIAL – 4 h.CURSO PRÁCTICO DE CORTADOR DE JAMÓN
Modalidad: PRESENCIAL – 4 h.CURSO PRÁCTICO DE INNOVACIÓN DE PINCHOS Y TAPAS
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.CURSO PRÁCTICO INTENSIVO DE MAQUILLAJE
Modalidad: PRESENCIAL – 8 h.CURSO SUPERIOR DE POSTRES Y REPOSTERÍA
Modalidad: MIXTA – 66 h.CURSO TÉCNICO DE RECOGIDOS Y NUEVOS CORTES 2020
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.DECORACION DE BUFFETS
Modalidad: PRESENCIAL – 12 h.IFCT0108 – OPERACIONES AUXILIARES DE MONTAJE Y MAN…
Modalidad: PRESENCIAL – 370 h.MANIPULACIÓN, CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN
Modalidad: MIXTA – 64 h.RECOGIDOS COMERCIALES Y CAMBIOS DE IMAGEN
Modalidad: TELEFORMACION – 56 h.RECOGIDOS COMERCIALES Y CAMBIOS DE IMAGEN
Modalidad: MIXTA – 68 h.RECOGIDOS COMERCIALES Y CAMBIOS DE IMAGEN
Modalidad: TELEFORMACION – 60 h.TÉCNICO EN MAQUILLAJE PROFESIONAL
Modalidad: TELEFORMACION – 60 h.
Viendo del 1 al 19 (de 19 cursos)