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CURSO DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


Formación Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza

Duración: 60 horas

Sector: HOSTELERIA

Tipo de Formación: TELEFORMACION

Inscripción abierta

Ficha de inscripción del curso

Ficha de información del curso


Formación Bonificada.
Formación Programada por las empresas.

Hay plazas disponibles

Objetivos:


Adquirir los conocimientos y habilidades relacionados con el uso y manipulación de alimentos alérgenos en el lugar de trabajo, así como las normativas vigentes en esta materia.

Contenidos

UD1. Alergias e intolerancias alimenticias. Adaptación a la normativa UE 1169/2011
UD2. Reacciones adversas de los alimentos
UD3. Alimentación y nutrición
UD4. Control e higiene de los alimentos
UD5. Etiquetado de productos alimenticios
UD6. Responsabilidades y sanciones
UD 7. Real decreto 126/2015
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
Personas Autónomas o Personas Trabajadoras en Régimen General · Ficha de participación
· Tarjeta sanitaria SIP
· DNI/NIE
· Cabecera de la última nómina, certificado de la vida laboral o recibo de autónomo o autónoma
Para las personas en desempleo · Ficha de participación
· Tarjeta sanitaria SIP
· DARDE (Documento de Alta y Renovación de la Demanda de Empleo) actualizado
Además si se solicita la gestión de la bonificación (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera nómina
· B10
· Adhesión al convenio, firmado por duplicado
· Representante legal
· El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos.
· Puedes adelantar la documentación por correo electrónico a a la dirección de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a:

c/ MANUEL AZAÑA, Nº 22 47014 VALLADOLID

Anterior al inicio de la acción formativa

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