CURSO DE AL脡RGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza
Duraci贸n: 30 horas
Sector: HOSTELERIA
Tipo de Formaci贸n: TELEFORMACION
Inscripci贸n abierta
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Matr铆cula Bonificada
Matr铆cula Privada
Objetivos:
Conocer los requerimientos del Reglamento (UE) n潞 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relaci贸n a la informaci贸n facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014.
Conocer los requerimientos del Real Decreto 126/2015, de 27 de febrero, por el que se aprueba la norma general relativa a la informaci贸n alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los envasados en los lugares de venta a petici贸n del comprador, y de los envasados por los titulares del comercio al por menor.
Contenidos
UD1. Alergias e intolerancias alimenticias. Adaptaci贸n a la normativa UE 1169/2011
UD2. Reacciones adversas de los alimentos
UD3. Alimentaci贸n y nutrici贸n
UD4. Control e higiene de los alimentos
UD5. Etiquetado de productos alimenticios
UD6. Responsabilidades y sanciones
UD2. Reacciones adversas de los alimentos
UD3. Alimentaci贸n y nutrici贸n
UD4. Control e higiene de los alimentos
UD5. Etiquetado de productos alimenticios
UD6. Responsabilidades y sanciones
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR | |
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DNI/NIE 路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma |
Para las personas en desempleo | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado |
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina 路 B10 路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado 路 Representante legal |
|
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. 路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID Anterior al inicio de la acci贸n formativa 隆Si te has quedado con dudas, cons煤ltanos! |