CURSO DE HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCI脫N DE COCINA
Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza
Duraci贸n: 30 horas
Sector: HOSTELERIA
Tipo de Formaci贸n: TELEFORMACION
Inscripci贸n abierta
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Matr铆cula Bonificada
Matr铆cula Privada
Formaci贸n Bonificada.
Formaci贸n Programada por las empresas.
Objetivos:
El objetivo es aprender las competencias y habilidades necesarias para la comprensi贸n del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrici贸n y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.
Contenidos
UNIDAD DID脕CTICA 1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA
La Profesi贸n
- El jefe de cocina
- Caracter铆sticas del personal de cocina
- La cocina actual
- La compra. Los pedidos
- Normas de higiene y normas de recogida
Descripci贸n del Puesto
- Las partidas
- Confecci贸n de men煤s y cartas
- C谩lculo de los precios
- Control de existencias
- La compra de los g茅neros usados en cocina
La Profesi贸n
- El jefe de cocina
- Caracter铆sticas del personal de cocina
- La cocina actual
- La compra. Los pedidos
- Normas de higiene y normas de recogida
Descripci贸n del Puesto
- Las partidas
- Confecci贸n de men煤s y cartas
- C谩lculo de los precios
- Control de existencias
- La compra de los g茅neros usados en cocina
- Los distribuidores
- Elaboraci贸n de la oferta
UNIDAD DID脕CTICA 2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA
Otras Tareas
- Dise帽o de la cocina
- La maquinaria
- La divisi贸n de la cocina
- Asesoramiento previo a la apertura
- Formaci贸n del personal
Otros Campos a Explorar
- Nutrici贸n y diet茅tica
- Cocina creativa
- Elaboraci贸n de la oferta
UNIDAD DID脕CTICA 2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA
Otras Tareas
- Dise帽o de la cocina
- La maquinaria
- La divisi贸n de la cocina
- Asesoramiento previo a la apertura
- Formaci贸n del personal
Otros Campos a Explorar
- Nutrici贸n y diet茅tica
- Cocina creativa
- Nuevas materias primas
- Avances en tecnolog铆a alimentaria
- Idiomas
UNIDAD DID脕CTICA 3. LOS SERVICIOS
Servicio a la carta
Servicio a la francesa
Servicio a la inglesa
Servicio a la rusa
Servicio a la americana
Servicios de men煤s
Banquetes
- Avances en tecnolog铆a alimentaria
- Idiomas
UNIDAD DID脕CTICA 3. LOS SERVICIOS
Servicio a la carta
Servicio a la francesa
Servicio a la inglesa
Servicio a la rusa
Servicio a la americana
Servicios de men煤s
Banquetes
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR | |
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DNI/NIE 路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma |
Para las personas en desempleo | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado |
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina 路 B10 路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado 路 Representante legal |
|
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. 路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID Anterior al inicio de la acci贸n formativa 隆Si te has quedado con dudas, cons煤ltanos! |