CURSO DE DECORACI脫N Y EXPOSICI脫N DE PLATOS
Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza
Duraci贸n: 40 horas
Sector: HOSTELERIA
Tipo de Formaci贸n: TELEFORMACION
Inscripci贸n abierta
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Matr铆cula Bonificada
Matr铆cula Privada
Objetivos:
El objetivo es aportar a los alumnos los conocimientos necesarios para decorar y exponer platos de forma adecuada.
Contenidos
UNIDAD DID脕CTICA 1. PRESENTACI脫N DE PLATOS
- Importancia del contenido del plato y su presentaci贸n.
- El apetito y aspectos del plato.
- Evoluci贸n en la presentaci贸n de platos.
- La presentaci贸n cl谩sica y la moderna.
- Adecuaci贸n del plato al color tama帽o y forma de su recipiente.
- El montaje
- Adornos y complementos distintos productos comestibles
UNIDAD DID脕CTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS
- Estimaci贸n de las cualidades organol茅pticas espec铆ficas:
- Valoraci贸n de las cualidades aplicadas a una elaboraci贸n.
- Combinaciones base.
- Importancia del contenido del plato y su presentaci贸n.
- El apetito y aspectos del plato.
- Evoluci贸n en la presentaci贸n de platos.
- La presentaci贸n cl谩sica y la moderna.
- Adecuaci贸n del plato al color tama帽o y forma de su recipiente.
- El montaje
- Adornos y complementos distintos productos comestibles
UNIDAD DID脕CTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS
- Estimaci贸n de las cualidades organol茅pticas espec铆ficas:
- Valoraci贸n de las cualidades aplicadas a una elaboraci贸n.
- Combinaciones base.
- Experimentaci贸n y evaluaci贸n de resultados.
- Formas y colores en la decoraci贸n y presentaci贸n de elaboraciones culinarias:
- La t茅cnica del color en gastronom铆a.
- Contraste y armon铆a.
- Sabor, color y sensaciones.
- Experimentaci贸n y evaluaci贸n de posibles combinaciones.
UNIDAD DID脕CTICA 3. APLICACI脫N PR脕CTICA DE PRESENTACI脫N Y DECORACI脫N DE PLATOS:
- Presentaci贸n de platos regionales.
- Presentaci贸n de platos internacionales.
- Presentaci贸n de platos de cocina de mercado.
- Formas y colores en la decoraci贸n y presentaci贸n de elaboraciones culinarias:
- La t茅cnica del color en gastronom铆a.
- Contraste y armon铆a.
- Sabor, color y sensaciones.
- Experimentaci贸n y evaluaci贸n de posibles combinaciones.
UNIDAD DID脕CTICA 3. APLICACI脫N PR脕CTICA DE PRESENTACI脫N Y DECORACI脫N DE PLATOS:
- Presentaci贸n de platos regionales.
- Presentaci贸n de platos internacionales.
- Presentaci贸n de platos de cocina de mercado.
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR | |
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DNI/NIE 路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma |
Para las personas en desempleo | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado |
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina 路 B10 路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado 路 Representante legal |
|
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. 路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID Anterior al inicio de la acci贸n formativa 隆Si te has quedado con dudas, cons煤ltanos! |