CURSO DE GESTI脫N DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza

Duraci贸n: 60 horas

Sector: ALIMENTACION

Tipo de Formaci贸n: TELEFORMACION

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Formaci贸n Bonificada.
Formaci贸n Programada por las empresas.

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Objetivos:


Adquirir los conocimientos y habilidades relacionados con el uso y manipulaci贸n de alimentos al茅rgenos en el lugar de trabajo, as铆 como las normativas vigentes en esta materia en el entorno de la industria alimentaria.

Contenidos

M脫DULO 1. GESTI脫N DE AL脡RGENOS EN LA DISTRIBUCI脫N ALIMENTARIA
UNIDAD DID脕CTICA 1. LOS ALIMENTOS
UNIDAD DID脕CTICA 2. INTOLERANCIA Y ALERGIA A LOS ALIMENTOS
UNIDAD DID脕CTICA 3. LA CONTAMINACI脫N DE LOS ALIMENTOS. LA CONTAMINACI脫N CRUZADA CON AL脡RGENOS
UNIDAD DID脕CTICA 4. PLAN DE GESTI脫N DE AL脡RGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
UNIDAD DID脕CTICA 5. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DID脕CTICA 6. MEDIDAS DE PREVENCI脫N Y BUENAS PR脕CTICAS
UNIDAD DID脕CTICA 7. SISTEMA APPCC
UNIDAD DID脕CTICA 8. INMUNOLOG脥A B脕SICA
UNIDAD DID脕CTICA 9. ALERGOLOG脥A B脕SICA
UNIDAD DID脕CTICA 10. URGENCIAS ALERGOL脫GICAS
UNIDAD DID脕CTICA 11. F脕RMACOS EN ALERGOLOG脥A. INMUNOTERAPIA
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General 路 Ficha de participaci贸n
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DNI/NIE
路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma
Para las personas en desempleo 路 Ficha de participaci贸n
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina
路 B10
路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado
路 Representante legal
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos.
路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a:

c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID

Anterior al inicio de la acci贸n formativa

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