CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza
Duraci贸n: 4 horas
Sector: HOSTELERIA
Tipo de Formaci贸n: PRESENCIAL
Inscripci贸n abierta
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Matr铆cula Bonificada
Matr铆cula Privada
Objetivos:
Adquirir los conocimientos y habilidades relacionados con el uso y manipulaci贸n de alimentos en el lugar de trabajo.
Contenidos
Calidad alimentaria:
- Definici贸n de alimentos
- Clasificaci贸n de los alimentos .
- Criterios de calidad de los alimentos
Alteraciones de los alimentos
Manipulaci贸n higi茅nica de los alimentos
- Cadena alimentaria: origen, transformaci贸n, tratamientos, trazabilidad de los alimentos, .
- El papel del manipulador de alimentos.
- Manipulaci贸n de los alimentos espec铆ficos del curso.
Locales e instalaciones: Maquinaria, herramientas y utillaje, limpieza y desinfecci贸n. Distribuci贸n de las instalaciones, iluminaci贸n, ventilaci贸n.
Higiene personal: Aseo, h谩bitos higi茅nicos, estado de salud y prevenci贸n de enfermedades transmisibles.
Informaci贸n de productos alimenticios: Identificaci贸n, etiquetado, caducidad, composici贸n
Higiene alimentaria: Microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias
Conservaci贸n de los alimentos
- Definici贸n de alimentos
- Clasificaci贸n de los alimentos .
- Criterios de calidad de los alimentos
Alteraciones de los alimentos
Manipulaci贸n higi茅nica de los alimentos
- Cadena alimentaria: origen, transformaci贸n, tratamientos, trazabilidad de los alimentos, .
- El papel del manipulador de alimentos.
- Manipulaci贸n de los alimentos espec铆ficos del curso.
Locales e instalaciones: Maquinaria, herramientas y utillaje, limpieza y desinfecci贸n. Distribuci贸n de las instalaciones, iluminaci贸n, ventilaci贸n.
Higiene personal: Aseo, h谩bitos higi茅nicos, estado de salud y prevenci贸n de enfermedades transmisibles.
Informaci贸n de productos alimenticios: Identificaci贸n, etiquetado, caducidad, composici贸n
Higiene alimentaria: Microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias
Conservaci贸n de los alimentos
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR | |
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DNI/NIE 路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma |
Para las personas en desempleo | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado |
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina 路 B10 路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado 路 Representante legal |
|
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. 路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID Anterior al inicio de la acci贸n formativa 隆Si te has quedado con dudas, cons煤ltanos! |