CURSO ONLINE DE REPOSTERIA: ELABORACION Y DECORACION
Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza
Duraci贸n: 60 horas
Sector: ALIMENTACION
Tipo de Formaci贸n: TELEFORMACION
Inscripci贸n abierta
Ficha de inscripci贸n del curso
Completar la inscripci贸n al curso
Matr铆cula Bonificada
Matr铆cula Privada
Objetivos:
Si trabaja en un sector relacionado con la hosteler铆a y quiere aprender las t茅cnicas de reposter铆a m谩s actuales aprendiendo sobre su elaboraci贸n y decoraci贸n este es su momento, con el Curso Online de Reposter铆a: Elaboraci贸n y Decoraci贸n podr谩 adquirir los conocimientos oportunos para desempe帽ar esta labor con 茅xito. En la actualidad, en el mundo de la restauraci贸n, es muy importante conocer c贸mo desarrollar los procesos de preelaboraci贸n, preparaci贸n, presentaci贸n y conservaci贸n de toda clase de alimentos y definir ofertas gastron贸micas, sea cual sea la naturaleza de estos ya que todos los alimentos deben tener unas m铆nimas cualidades de calidad y seguridad. Realizando este Curso Online de Reposter铆a: Elaboraci贸n y Decoraci贸n conocer谩 los aspectos fundamentales sobre la reposter铆a, aprendiendo a realizar postres de calidad y con una presentaci贸n inmejorable.
Contenidos
UNIDAD DID脕CTICA 1. MAQUINARIA, BATER脥A, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTER脥A
UNIDAD DID脕CTICA 2. MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DID脕CTICA 3. PREPARACIONES B脕SICAS DE M脷LTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTER脥A
UNIDAD DID脕CTICA 4. T脡CNICAS DE COCINADO EMPLEADAS EN LA ELABORACI脫N DE PREPARACIONES DE M脷LTIPLES APLICACIONES DE REPOSTER脥A Y POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DID脕CTICA 5. POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DID脕CTICA 6. REGENERACI脫N DE PRODUCTOS UTILIZADOS EN REPOSTER脥A
UNIDAD DID脕CTICA 7. PRESENTACI脫N Y DECORACI脫N DE POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DID脕CTICA 2. MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DID脕CTICA 3. PREPARACIONES B脕SICAS DE M脷LTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTER脥A
UNIDAD DID脕CTICA 4. T脡CNICAS DE COCINADO EMPLEADAS EN LA ELABORACI脫N DE PREPARACIONES DE M脷LTIPLES APLICACIONES DE REPOSTER脥A Y POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DID脕CTICA 5. POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DID脕CTICA 6. REGENERACI脫N DE PRODUCTOS UTILIZADOS EN REPOSTER脥A
UNIDAD DID脕CTICA 7. PRESENTACI脫N Y DECORACI脫N DE POSTRES ELEMENTALES
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR | |
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DNI/NIE 路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma |
Para las personas en desempleo | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado |
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina 路 B10 路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado 路 Representante legal |
|
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. 路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID Anterior al inicio de la acci贸n formativa 隆Si te has quedado con dudas, cons煤ltanos! |