CURSO DE AL脡RGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS


Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza

Duraci贸n: 30 horas

Sector: HOSTELERIA

Tipo de Formaci贸n: TELEFORMACION

Inscripci贸n abierta

Precio: 225,00 €.

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Matr铆cula Privada

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Formaci贸n Bonificada.
Formaci贸n Programada por las empresas.

Hay plazas disponibles

Objetivos:


Conocer los requerimientos del Reglamento (UE) n潞 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relaci贸n a la informaci贸n facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014.
Conocer los requerimientos del Real Decreto 126/2015, de 27 de febrero, por el que se aprueba la norma general relativa a la informaci贸n alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los envasados en los lugares de venta a petici贸n del comprador, y de los envasados por los titulares del comercio al por menor.
Mejorar el conocimiento sobre los mecanismos de las alergias e intolerancias alimentarias y los principales alimentos e ingredientes implicados en ellas
Adquirir los conocimientos necesarios sobre las principales alergias e intolerancias alimentarias, as铆 como las posibles consecuencias derivadas de la presencia accidental o no declarada en los alimentos sobre la salud de las personas sensibles a los mismos.
Adquirir los conocimientos y la capacitaci贸n necesarios para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Control de Al茅rgenos.
Adquirir los conocimientos y la capacitaci贸n necesarios para poner en pr谩ctica Buenas Pr谩cticas de Manipulaci贸n de Al茅rgenos en la empresa del sector alimentario donde desarrollen su actividad.

Contenidos

UD1. Alergias e intolerancias alimenticias. Adaptaci贸n a la normativa UE 1169/2011
UD2. Reacciones adversas de los alimentos
UD3. Alimentaci贸n y nutrici贸n
UD4. Control e higiene de los alimentos
UD5. Etiquetado de productos alimenticios
UD6. Responsabilidades y sanciones
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General 路 Ficha de participaci贸n
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DNI/NIE
路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma
Para las personas en desempleo 路 Ficha de participaci贸n
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina
路 B10
路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado
路 Representante legal
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos.
路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a:

c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID

Anterior al inicio de la acci贸n formativa

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