CURSO PR脕CTICO DE SOMMELIER PROFESIONAL


Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza

Duraci贸n: 6 horas

Sector: HOSTELERIA

Tipo de Formaci贸n: PRESENCIAL

Inscripci贸n abierta

Ficha de inscripci贸n del curso

Completar la inscripci贸n al curso Matr铆cula Bonificada

Matr铆cula Privada

Ficha de informaci贸n del curso


Formaci贸n Bonificada.
Formaci贸n Programada por las empresas.

Hay plazas disponibles

Objetivos:


El sommelier es un persona experta en el mundo del vino y que es capaz de reconocer las caracter铆sticas, defectos y virtudes de esta bebida. Al contrario de lo que se pudiera pensar, ser un experto en vinos no es un oficio para nada f谩cil y hay que tener los sentidos muy desarrollados. Los restaurantes que pretenden adquirir un mejor prestigio y categor铆a deben optar por tener entre sus filas un Sommelier. Esto se ha convertido en una necesidad tanto para ellos como para los comensales. Este curso presencial y pr谩ctico capacitar谩 al alumno para poder ejercer como Sommelier Profesional.

Contenidos

UNIDAD DID脕CTICA 1. TIPOS DE VINOS
UNIDAD DID脕CTICA 3. CARTAS DE VINOS.
UNIDAD DID脕CTICA 4. CATA DE VINOS
UNIDAD DID脕CTICA 5. FASES DE LA CATA DE VINOS
UNIDAD DID脕CTICA 6. PR脕CTICA DE LA CATA, CONDICIONES AMBIENTALES Y FICHAS DE CATA
UNIDAD DID脕CTICA 7. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACI脫N DE VINOS
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General 路 Ficha de participaci贸n
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DNI/NIE
路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma
Para las personas en desempleo 路 Ficha de participaci贸n
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina
路 B10
路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado
路 Representante legal
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos.
路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a:

c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID

Anterior al inicio de la acci贸n formativa

隆Si te has quedado con dudas, cons煤ltanos!