CURSO PR脕CTICO DE CORTADOR DE JAMON


Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza

Duraci贸n: 4 horas

Sector: HOSTELERIA

Tipo de Formaci贸n: PRESENCIAL

Inscripci贸n abierta

Ficha de inscripci贸n del curso

Completar la inscripci贸n al curso Matr铆cula Bonificada

Matr铆cula Privada

Ficha de informaci贸n del curso


Formaci贸n Bonificada.
Formaci贸n Programada por las empresas.

Hay plazas disponibles

Objetivos:


A trav茅s de la realizaci贸n de este curso pr谩ctico el alumno conseguir谩 los siguiente objetivos:
- Diferenciar el jam贸n por su estirpe racial
- Conocer la fisionom铆a del jamon
- Conocer la alimentaci贸n y los tipos de jamon
- Identificar los 煤tiles y herramientas necesarios para el corte del jamon
- Conocer y desarrollar t茅cnicas de corte de jamon
-

Contenidos

1. PARTES DE JAM脫N
2. RAZAS DE PROCEDENCIA
3. CLASIFICACI脫N RACIAL
4. ETIQUETADO
5. PRECINTOS IDENTIFICATIVOS
6. T脡CNICAS DE CORTE DE JAM脫N
7. EMPLATADO Y PRESENTACI脫N DEL JAM脫N
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General 路 Ficha de participaci贸n
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DNI/NIE
路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma
Para las personas en desempleo 路 Ficha de participaci贸n
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina
路 B10
路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado
路 Representante legal
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos.
路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a:

c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID

Anterior al inicio de la acci贸n formativa

隆Si te has quedado con dudas, cons煤ltanos!