CURSO PRÁCTICO DE INNOVACIÓN DE PINCHOS Y TAPAS

Objetivos:
A través de este curso online el alumno adquirirá las habilidades necesarias para elaborar pinchos y tapas modernos, además de realizar recetas con diferentes tipos de materias primas y técnicas culinarias.
Contenidos
Cómo crear una tapa
Los colores y volumenes en las tapas
Texturas
Presentación de tapas
PRACTICAS:
Practicar con diferentes recetas y elementos
Prácticas con diferentes texturas y técnicas de elaboración
Presentación de las recetas elaboradas
Los colores y volumenes en las tapas
Texturas
Presentación de tapas
PRACTICAS:
Practicar con diferentes recetas y elementos
Prácticas con diferentes texturas y técnicas de elaboración
Presentación de las recetas elaboradas
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR | |
Personas Autónomas o Personas Trabajadoras en Régimen General | · Ficha de participación · Tarjeta sanitaria SIP · DNI/NIE · Cabecera de la última nómina, certificado de la vida laboral o recibo de autónomo o autónoma |
Para las personas en desempleo | · Ficha de participación · Tarjeta sanitaria SIP · DARDE (Documento de Alta y Renovación de la Demanda de Empleo) actualizado |
Además si se solicita la gestión de la bonificación (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera nómina · B10 · Adhesión al convenio, firmado por duplicado · Representante legal |
|
· El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. · Puedes adelantar la documentación por correo electrónico a a la dirección de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: c/ MANUEL AZAÑA, Nº 22 47014 VALLADOLID Anterior al inicio de la acción formativa ¡Si te has quedado con dudas, consúltanos! |