Acciones formativas del sector: HOSTELERIA
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.ANIMACIÓN TURÍSTICA Y PSICOLOGÍA INFANTIL
Modalidad: TELEFORMACION - 120 h.CAFETERÍA Y BAR
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CAFETERIA Y BAR
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.COCTELERÍA
Modalidad: PRESENCIAL - 7 h.COMPROMISO CON LA CULTURA DE SEGURIDAD ALIME...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE DIRECCIÓN Y PROTOCOLO DE HOTELES
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE SOMMELIER PROFESIONAL
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE SOMMELIER PROFESIONAL
Modalidad: MIXTA - 66 h.CURSO DE SOMMELIER PROFESIONAL
Modalidad: MIXTA - 64 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017
Modalidad: MIXTA - 72 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Modalidad: PRESENCIAL - 4 h.CURSO PRÁCTICO DE BARISTA DE CAFÉ
Modalidad: PRESENCIAL - 4 h.CURSO PRÁCTICO DE CORTADOR DE JAMON
Modalidad: PRESENCIAL - 4 h.CURSO PRÁCTICO DE INNOVACIÓN DE PINCHOS Y TA...
Modalidad: PRESENCIAL - 10 h.CURSO PRÁCTICO DE POSTRES Y REPOSTERÍA
Modalidad: PRESENCIAL - 6 h.CURSO PRÁCTICO DE SOMMELIER PROFESIONAL
Modalidad: PRESENCIAL - 6 h.CURSO PROFESIONAL DE LAVANDERÍA INDUSTRIAL
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO SUMILLER Y PROTOCOLO DE SALA
Modalidad: PRESENCIAL - 12 h.CURSO SUPERIOR DE BARISTA DE CAFÉ
Modalidad: PRESENCIAL - 6 h.CURSO SUPERIOR DE GOBERNANTA DE HOTEL
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO SUPERIOR DE GOBERNANTA DE HOTEL
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO SUPERIOR DE POSTRES Y REPOSTERÍA
Modalidad: MIXTA - 66 h.CURSO WSET 2
Modalidad: AULA VIRTUAL - 14 h.DECORACION DE BUFFETS
Modalidad: PRESENCIAL - 12 h.DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
Modalidad: TELEFORMACION - 40 h.
Viendo del 1 al 30 (de 46 cursos)