Acciones formativas del sector: HOSTELERIA
DECORACI脫N Y EXPOSICI脫N DE PLATOS. DECORACI脫...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.ENCARGADO DE BAR Y RESTAURANTE
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.ESPECIALISTA EN DIRECCI脫N HOTELERA: OPERACIO...
Modalidad: TELEFORMACION - 100 h.GESTI脫N DE AL脡RGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENT...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCI脫N D...
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.HOTT001PO AMADEUS
Modalidad: TELEFORMACION - 75 h.LA COMUNICACION INTERHUMANA EN LA EMPRESA
Modalidad: PRESENCIAL - 18 h.MANIPULACI脫N, CORTE Y SERVICIO DEL JAM脫N
Modalidad: MIXTA - 64 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS PANADERIA Y PASTELE...
Modalidad: TELEFORMACION - 10 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y AL脡RGENOS E INTOL...
Modalidad: PRESENCIAL - 6 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALERGENOS E INTOL...
Modalidad: PRESENCIAL - 8 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y AL脡RGENOS E INTOL...
Modalidad: MIXTA - 63 h.PREELABORACI脫N Y CONSERVACI脫N DE PESCADOS, C...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.PROTOCOLO DE SALA
Modalidad: PRESENCIAL - 10 h.RECETAS Y T脡CNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.
Viendo del 31 al 46 (de 46 cursos)