Acciones formativas
Categoría: HOSTELERÍA
ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTROS PR...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.ANIMACIÓN TURÍSTICA Y PSICOLOGÍA INFANTIL
Modalidad: TELEFORMACION - 120 h.CAFETERIA Y BAR
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.COMPROMISO CON LA CULTURA DE SEGURIDAD ALIME...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE DIRECCIÓN Y PROTOCOLO DE HOTELES
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE SOMMELIER PROFESIONAL
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE SOMMELIER PROFESIONAL
Modalidad: MIXTA - 64 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017
Modalidad: MIXTA - 72 h.CURSO PRÁCTICO DE BARISTA DE CAFÉ
Modalidad: PRESENCIAL - 4 h.CURSO PRÁCTICO DE INNOVACIÓN DE PINCHOS Y TA...
Modalidad: PRESENCIAL - 10 h.CURSO PRÁCTICO DE POSTRES Y REPOSTERÍA
Modalidad: PRESENCIAL - 6 h.CURSO PROFESIONAL DE LAVANDERÍA INDUSTRIAL
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO SUMILLER Y PROTOCOLO DE SALA
Modalidad: PRESENCIAL - 12 h.CURSO SUPERIOR DE BARISTA DE CAFÉ
Modalidad: PRESENCIAL - 6 h.CURSO SUPERIOR DE GOBERNANTA DE HOTEL
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO SUPERIOR DE GOBERNANTA DE HOTEL
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.CURSO WSET 2
Modalidad: AULA VIRTUAL - 14 h.DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
Modalidad: TELEFORMACION - 40 h.DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS. DECORACIÓ...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.ENCARGADO DE BAR Y RESTAURANTE
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.ESPECIALISTA EN DIRECCIÓN HOTELERA: OPERACIO...
Modalidad: TELEFORMACION - 100 h.GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENT...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN D...
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.HOTR001PO - ANALISIS SENSORIAL DE VINOS
Modalidad: PRESENCIAL - 35 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS PANADERIA Y PASTELE...
Modalidad: TELEFORMACION - 10 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALERGENOS E INTOL...
Modalidad: PRESENCIAL - 8 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS E INTOL...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.
Viendo del 1 al 30 (de 34 cursos)