Acciones formativas
HOSTELERÍA Y TURISMO
DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
Modalidad: TELEFORMACION - 40 h.DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS. DECORACIÓ...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.ENCARGADO DE BAR Y RESTAURANTE
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.ESPECIALISTA EN DIRECCIÓN HOTELERA: OPERACIO...
Modalidad: TELEFORMACION - 100 h.GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENT...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN D...
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.HOTT001PO AMADEUS
Modalidad: TELEFORMACION - 75 h.LA COMUNICACION INTERHUMANA EN LA EMPRESA
Modalidad: PRESENCIAL - 18 h.MANIPULACIÓN, CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN
Modalidad: MIXTA - 64 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS PANADERIA Y PASTELE...
Modalidad: TELEFORMACION - 10 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS E INTOL...
Modalidad: MIXTA - 63 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALERGENOS E INTOL...
Modalidad: PRESENCIAL - 8 h.MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS E INTOL...
Modalidad: PRESENCIAL - 6 h.PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, C...
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.PROTOCOLO DE SALA
Modalidad: PRESENCIAL - 10 h.RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.
Viendo del 31 al 47 (de 47 cursos)