CURSO DE COMT051PO - HABILIDADES COMERCIALES


Curso gratuito (Formaci贸n 100% subvencionada). Plazas disponibles

Expediente: F220557AA

Duraci贸n: 60 horas

Sector: COMERCIO

Tipo de Formaci贸n: TELEFORMACION

Inscripci贸n abierta

Precio: 325,50 €.

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CURSO GRATUITO. Formaci贸n 100% Subvencionada.

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Objetivos:


Adquirir conocimientos para el desarrollo de habilidades comerciales y conocer, analizar y acercarse a los h谩bitos de los clientes y el proceso y las t茅cnicas de venta para garantizar su cierre.

Contenidos

1. PROACTIVIDAD COMERCIAL.
1.1. La importancia de ser proactivo.
1.2. El esfuerzo continuado.
1.3. La orientaci贸n al cliente.
1.4. La imagen que transmitimos al cliente.
1.5. Planificaci贸n y optimizaci贸n de recursos.
1.6. Reglas para ser Proactivos.
2. LA ATENCI脫N Y GESTI脫N TELEF脫NICA DE CLIENTES.
2.1. La Orientaci贸n al Cliente.
2.2. Proceso de asesoramiento comercial a clientes.
2.3. Atenci贸n de las necesidades del cliente.
2.4. Incrementar el valor de los clientes actuales.
2.5. Elementos que interviene en la comunicaci贸n.
2.6. La expresi贸n verbal.
2.7. El lenguaje positivo y negativo.
2.8. La entonaci贸n.
2.9. La articulaci贸n.
2.10. La escucha activa.
2.11. Descubrir necesidades.
2.12. Llamadas de petici贸n de informaci贸n.
2.13. Tratamiento de reclamaciones.
3. LA ENTREVISTA COMERCIAL.
3.1. Preparaci贸n de la Entrevista Comercial.
3.2. La entrevista comercial y la Comunicaci贸n.
3.3. Estructura de la Comunicaci贸n.
3.4. La Comunicaci贸n No Verbal.
3.5. La mirada, los gestos y posturas, la voz.
3.6. La Comunicaci贸n Verbal.
3.7. El saludo y la presentaci贸n.
3.8. La detecci贸n de necesidades.
3.9. Las preguntas.
3.10. La escucha activa y la empat铆a.
3.11. La capacidad de sintonizar emocionalmente con la otra persona.
3.12. Las habilidades comerciales como Emisores y como Receptores de la comunicaci贸n.
3.13. Defectos y barreras para una buena Comunicaci贸n.
4. CONVERTIR OPORTUNIDADES EN NECESIDADES.
4.1. El proceso comercial y la detecci贸n de oportunidades.
4.2. Proceso de asesoramiento comercial a clientes.
4.3. Atenci贸n de las necesidades del cliente.
4.4. Incrementar el valor de los clientes actuales.
4.5. La venta cruzada.
4.6. Beneficios de la venta cruzada.
4.7. C贸mo enfocar la venta cruzada.
4.8. Generaci贸n de confianza.
5. ARGUMENTACI脫N COMERCIAL.
5.1. Las caracter铆sticas del producto o servicio.
5.2. Las ventajas comerciales del producto o servicio.
5.3. Los beneficios del producto o servicio.
5.4. Secuencia de la Argumentaci贸n Comercial: Apertura.
5.5. Secuencia de la Argumentaci贸n Comercial: Desarrollo.
5.6. Secuencia de la Argumentaci贸n Comercial: Demostraci贸n.
5.7. Secuencia de la Argumentaci贸n Comercial: Presentaci贸n de Beneficios.
5.8. La argumentaci贸n: esquema a seguir.
5.9. Algunas recomendaciones pr谩cticas para la Argumentaci贸n Comercial.
6. TRATAMIENTO DE OBJECIONES.
6.1. Tratamiento de objeciones.
6.2. Qu茅 debemos hacer cuando el cliente dice nos plantea una objeci贸n.
6.3. Tipos de Objeciones y formas de afrontarlas.
6.4. T茅cnicas para rebatir objeciones.
6.5. Reglas de oro en el tratamiento de objeciones.
7. EL CIERRE DE VENTAS.
7.1. Actividad.
7.2. El cierre de la venta.
7.3. Fases en el proceso de cierre de la venta.
7.4. Las se帽ales de compra.
7.5. Algunos tipos de se帽ales de inter茅s.
7.6. Requisitos para el cierre de venta.
7.7. T茅cnicas de cierre.
8. FIDELIZACI脫N Y SEGUIMIENTO DE CLIENTES.
8.1. Concepto de fidelizaci贸n de clientes.
8.2. Gesti贸n de clientes.
8.3. Vinculaci贸n de clientes.
8.4. Ventajas de la fidelizaci贸n.
8.5. Factores de fidelizaci贸n.
9. ATENCI脫N EFICAZ AL CLIENTE.
9.1. La orientaci贸n al cliente.
9.2. La comunicaci贸n con el cliente.
9.3. Escuchar al cliente.
9.4. La importancia de la imagen.
9.5. Evitar una imagen negativa.
9.6. La expresi贸n verbal.
9.7. La calidad de la voz.
9.8. Comunicaci贸n no verbal.
9.9. La oficina o establecimiento, y el puesto de trabajo.
9.10. C贸mo tratar a nuestros clientes seg煤n su actitud.
9.11. El cliente que asiente o permanece en silencio.
9.12. El cliente impulsivo y el cliente indeciso.
9.13. El cliente que se da importancia y lo sabe todo.
9.14. El cliente riguroso y minucioso.
9.15. El cliente rudo y pol茅mico.
9.16. El cliente hablador.
9.17. El cliente desconfiado y esc茅ptico.
9.18. Tratamiento de quejas y reclamaciones.
9.19. Recomendaciones finales.
10. LA COMUNICACI脫N Y EL LENGUAJE NO VERBAL PARA EL 脡XITO DE LA VENTA.
10.1. El proceso de la venta y la comunicaci贸n.
10.2. Estructura de la comunicaci贸n.
10.3. Preparaci贸n de la venta.
10.4. La venta.
10.5. La comunicaci贸n no verbal.
10.6. La mirada.
10.7. Los gestos y posturas.
10.8. La voz.
10.9. Comunicaci贸n verbal: la primera impresi贸n.
10.10. Recomendaciones para la presentaci贸n.
10.11. La detecci贸n de necesidades.
10.12. Las preguntas.
10.13. La escucha activa.
10.14. Actividad "La Escucha Activa".
10.15. La empat铆a.
10.16. Sinton铆a emocional.
10.17. Habilidades como emisores.
10.18. Habilidades como receptores.
10.19. Barreras en la comunicaci贸n.
11. T脡CNICAS EFICACES PARA EL CIERRE DE VENTAS.
11.1. El cierre de venta.
11.2. Fases en el proceso de cierre de la venta.
11.3. Se帽ales de compra.
11.4. Algunos tipos de se帽ales de inter茅s.
11.5. Requisitos para el cierre de venta.
11.6. T茅cnicas de cierre (I).
11.7. Recordemos que聟
11.8. Despu茅s del cierre.
11.9. Actividad.
11.10. El Cierre Venta.
11.11. Seguimiento de la venta.

DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR

Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General 路 Ficha de participaci贸n
路 DNI/NIE
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma
Para las personas en desempleo 路 Ficha de participaci贸n
路 DNI/NIE
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado
路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a:

c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID

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