CURSO DE SISTEMA APPCC Y PR脕CTICAS CORRECTAS DE HIGIENE


Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza

Duraci贸n: 30 horas

Sector: ALIMENTACION

Tipo de Formaci贸n: TELEFORMACION

Inscripci贸n abierta

Precio: 210,00 €.

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Formaci贸n Bonificada.
Formaci贸n Programada por las empresas.

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Objetivos:


Formaci贸n especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. El alumno ser谩 capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir conocimientos acerca del sistema de an谩lisis de peligros y puntos de control cr铆tico (appcc) para contribuir a su implantaci贸n, control y seguimiento y ser capaz de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para eliminar el riesgo o reducirlo a niveles aceptables.

Contenidos

UNIDAD DID脕CTICA 1. GENERALIDADES DEL SISTEMA AN脕LISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CR脥TICO (APPCC).
- Introducci贸n y glosario de t茅rminos
- Sistema tradicional de control de los alimentos
- Concepto de APPCC en la industria alimentaria
- Objetivos del sistema de autocontrol
- Caracter铆sticas generales del sistema APPCC
- Ventajas de la aplicaci贸n del sistema APPCC
- Problemas en la aplicaci贸n del sistema APPCC
- 脕mbito de aplicaci贸n y requisitos para la implantaci贸n del sistema APPCC
- Etapas y evoluci贸n de la aplicaci贸n del sistema APPCC
- An谩lisis de riesgos, identificaci贸n y valoraci贸n de los mismos Acciones correctoras y/o preventivas
- L铆mites, seguimiento y vigilancia del sistema APPCC Verificaci贸n y validaci贸n de registros y documentaci贸n del sistema
- Legislaci贸n Reglamento 852/2004
- Papel de la Administraci贸n en los sistemas APPCC
- APPCC y sistemas de Gesti贸n de la Calidad
UNIDAD DID脕CTICA 2. DIRECTRICES GENERALES DEL SISTEMA APPCC.
- Directrices del APPCC
- Plan APPCC
UNIDAD DID脕CTICA 3. APLICACI脫N DEL APPCC.
- El APPCC en las materias primas e ingredientes, productos en curso de fabricaci贸n o productos terminados
- El APPCC en el personal
- El APPCC en las instalaciones, locales y equipos
- El APPCC en el transporte
- El APPCC en el proceso de limpieza y desinfecci贸n
- El APPCC en la lucha contra insectos y roedores
- El APPCC aplicado al proceso de producci贸n
- El APPCC en el tratamiento de residuos y desperdicios y aguas residuales
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General 路 Ficha de participaci贸n
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DNI/NIE
路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma
Para las personas en desempleo 路 Ficha de participaci贸n
路 Tarjeta sanitaria SIP
路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina
路 B10
路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado
路 Representante legal
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos.
路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a:

c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID

Anterior al inicio de la acci贸n formativa

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