CURSO DE EXPERTO EN DIET脡TICA Y NUTRICI脫N
Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza
Duraci贸n: 60 horas
Sector: SANIDAD
Tipo de Formaci贸n: TELEFORMACION
Inscripci贸n abierta
Ficha de inscripci贸n del curso
Completar la inscripci贸n al curso
Matr铆cula Bonificada
Matr铆cula Privada
Objetivos:
El objetivo es desarrollar las competencias esenciales para la elaboraci贸n y adaptaci贸n de dietas, atendiendo a las necesidades nutricionales de cada persona. Se incluyen nociones sobre dietas equilibradas, nutrici贸n humana y planes alimenticios que proporcionen el peso ideal y una buena salud. Estas competencias permitir谩n desarrollar la actividad profesional en tiendas de diet茅tica, centros de est茅tica, etc.
Contenidos
M脫DULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES
- UNIDAD DID脕CTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
- UNIDAD DID脕CTICA 2. CLASIFICACI脫N DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GU脥AS ALIMENTARIAS
- UNIDAD DID脕CTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
- UNIDAD DID脕CTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
- UNIDAD DID脕CTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
- UNIDAD DID脕CTICA 6. L脥PIDOS
- UNIDAD DID脕CTICA 7. PROTE脥NAS
- UNIDAD DID脕CTICA 8. VITAMINAS
- UNIDAD DID脕CTICA 9. MINERALES
- UNIDAD DID脕CTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
M脫DULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DID脕CTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICI脫N DE LOS ALIMENTOS (I)
- UNIDAD DID脕CTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICI脫N DE LOS ALIMENTOS (II)
- UNIDAD DID脕CTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
- UNIDAD DID脕CTICA 2. CLASIFICACI脫N DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GU脥AS ALIMENTARIAS
- UNIDAD DID脕CTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
- UNIDAD DID脕CTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
- UNIDAD DID脕CTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
- UNIDAD DID脕CTICA 6. L脥PIDOS
- UNIDAD DID脕CTICA 7. PROTE脥NAS
- UNIDAD DID脕CTICA 8. VITAMINAS
- UNIDAD DID脕CTICA 9. MINERALES
- UNIDAD DID脕CTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
M脫DULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DID脕CTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICI脫N DE LOS ALIMENTOS (I)
- UNIDAD DID脕CTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICI脫N DE LOS ALIMENTOS (II)
- UNIDAD DID脕CTICA 3. MANIPULACI脫N DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DID脕CTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DID脕CTICA 5. CONSERVACI脫N DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DID脕CTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
M脫DULO 3. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
- UNIDAD DID脕CTICA 1. LA DIETA
- UNIDAD DID脕CTICA 2. VALORACI脫N DEL ESTADO NUTRICIONAL
- UNIDAD DID脕CTICA 3. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
- UNIDAD DID脕CTICA 4. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
- UNIDAD DID脕CTICA 5. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
- UNIDAD DID脕CTICA 6. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
- UNIDAD DID脕CTICA 7. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
- UNIDAD DID脕CTICA 8. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
- UNIDAD DID脕CTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DID脕CTICA 5. CONSERVACI脫N DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DID脕CTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
M脫DULO 3. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
- UNIDAD DID脕CTICA 1. LA DIETA
- UNIDAD DID脕CTICA 2. VALORACI脫N DEL ESTADO NUTRICIONAL
- UNIDAD DID脕CTICA 3. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
- UNIDAD DID脕CTICA 4. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
- UNIDAD DID脕CTICA 5. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
- UNIDAD DID脕CTICA 6. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
- UNIDAD DID脕CTICA 7. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
- UNIDAD DID脕CTICA 8. ASPECTOS DIET脡TICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR | |
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DNI/NIE 路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma |
Para las personas en desempleo | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado |
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina 路 B10 路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado 路 Representante legal |
|
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. 路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID Anterior al inicio de la acci贸n formativa 隆Si te has quedado con dudas, cons煤ltanos! |