CURSO DE DECORACION DE BUFFETS
Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza
Duraci贸n: 12 horas
Sector: HOSTELERIA
Tipo de Formaci贸n: PRESENCIAL
Inscripci贸n abierta
Ficha de inscripci贸n del curso
Completar la inscripci贸n al curso
Matr铆cula Bonificada
Matr铆cula Privada
Objetivos:
Los objetivos del curso son:
Preparar de diferentes buffets: desayuno, almuerzo, merienda, cena, eventos especiales y brunch.
Montar todo tipo de buffets y otros servicios especiales.
Realizar la puesta a punto necesaria as铆 como su decoraci贸n y servicio del mismo, seg煤n normas establecidas y actividades relacionadas con el servicio y atenci贸n al cliente.
Conocer las 煤ltimas tendencias sobre la decoraci贸n en buffets
Contenidos
M贸dulo I. CLASIFICACION DE LA UBICACI脫N DEL BUFFET. NORMATIVA DE LA OFERTA GASTRONOMICA
U.D. 1. 驴Qu茅 es el Buffet?
U.D. 2. Tipos de Buffet.
U.D. 3. Normas en el Servicio de buffet
M贸dulo II. EL ESPACIO. MOBILIARIO. UTENSILIOS. EL PERSONAL.
U.D. 1. 驴Donde se sit煤a el Buffet?
U.D. 2. Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet.
U.D. 3. Utensilios decorativos y de presentaci贸n.
U.D. 4. Personal de servicio de Buffet.
M贸dulo III. MATERIALES DE DECORACI脫N.
U.D. 1. Elementos decorativos
U.D. 1. 驴Qu茅 es el Buffet?
U.D. 2. Tipos de Buffet.
U.D. 3. Normas en el Servicio de buffet
M贸dulo II. EL ESPACIO. MOBILIARIO. UTENSILIOS. EL PERSONAL.
U.D. 1. 驴Donde se sit煤a el Buffet?
U.D. 2. Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet.
U.D. 3. Utensilios decorativos y de presentaci贸n.
U.D. 4. Personal de servicio de Buffet.
M贸dulo III. MATERIALES DE DECORACI脫N.
U.D. 1. Elementos decorativos
U.D. 2. Utilizaci贸n de utillaje para la decoraci贸n.
M贸dulo IV. DIMENSIONES Y UBICACI脫N DE LA DECORACI脫N.
U.D. 1. Dimensiones del Buffet seg煤n clientes.
U.D. 2. Situaci贸n de la decoraci贸n en el Buffet
M贸duloV. ESTRUCTURA Y REALIZACI脫N DE OBJETOS DECORATIVOS.
U.D. 1. Tipos de decoraciones.
U.D. 2. Realizaci贸n de decoraciones gastron贸micas.
M贸dulo VI. ULTIMAS TENDENCIAS EN DECORACI脫N.
U.D. 1. Nuevas decoraciones frutales.
U.D. 2. Realizaci贸n de nuevas decoraciones en frutas.
M贸dulo IV. DIMENSIONES Y UBICACI脫N DE LA DECORACI脫N.
U.D. 1. Dimensiones del Buffet seg煤n clientes.
U.D. 2. Situaci贸n de la decoraci贸n en el Buffet
M贸duloV. ESTRUCTURA Y REALIZACI脫N DE OBJETOS DECORATIVOS.
U.D. 1. Tipos de decoraciones.
U.D. 2. Realizaci贸n de decoraciones gastron贸micas.
M贸dulo VI. ULTIMAS TENDENCIAS EN DECORACI脫N.
U.D. 1. Nuevas decoraciones frutales.
U.D. 2. Realizaci贸n de nuevas decoraciones en frutas.
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR | |
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DNI/NIE 路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma |
Para las personas en desempleo | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado |
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina 路 B10 路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado 路 Representante legal |
|
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. 路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID Anterior al inicio de la acci贸n formativa 隆Si te has quedado con dudas, cons煤ltanos! |